Буйство красок

Буйство красок .
Сомнения чувств .
Падение листьев ,
И грусти чуть-чуть .

Всё ты раздарила ,
С собой принеся .
Я снова с тобою ,
Сама не своя !

Иду - улыбаюсь ,
Пусть хмурятся дождь !
И  чуть седина паутинкой ,
И что ж ?

В глазах , золотистой ,
Листвы огоньки .
А в сердце любовь ,
и не капли тоски .

Рубиновых бус ,
Ожерелье в листве .
И снова на встречу
Спешу я к себе .

Такой не понятной ,
И вдруг молодой .
А всё это Осень  ,
С её красотой.!


Рецензии
Проникновенно, просто и загадочно, как осень...

Нилари Сканн   14.03.2019 21:18     Заявить о нарушении
Уходят любимые,дни,и недели.
Уходят ветра, и зимы канители.
Благодарю за теплый отклик.Ирина.

Ирина Дельва   14.03.2019 21:48   Заявить о нарушении