сладко

Напалмом сжигаю паспорт
И рву на ладонях сети,
К тебе не тянусь за лаской,
А просто спрошу "Поедем?"

Туда, где возможно смело
Вслух мысли читать у моря,
Где старых знакомых нету,
Что в след всегда косо смотрят,

Нарядные там закаты
И длятся как будто вечно.
Реальность - смешная плата
За сладкую бесконечность.


Рецензии