ты странный и мысли у тебя странные...

ты странный и мысли у тебя странные
и все это потому что и моя душа странна
что и моя грусть странна и печальна
и что и мои уста свирепы и печальны
все это только потому

не были бы мои руки слабыми
не был бы свет мой такой тусклый
была бы скорость у меня невероятная
настоящая юношеская прелестная
тогда бы и весь мир вокруг был бы полон
и понятен

10.08.18


Рецензии