Мы как мученики попадем в Рай

                Мы как мученики попадем в Рай
                А они просто сдохнут
                Потому что не успеют даже покаяться
                В В Путин

Последнее китайское предупреждение
И не двусмысленный посыл
Нет мы не выражаем неуважение
Чтоб разум воспаленный приостыл

Закончились фантазии у моря
Потопу больше не бывать
И радуга знамение от Бога
Украсила земли ландшафт

Отныне ваши чувства придержите
Словес поток потщательней фильтруйте
Реакция у нас на уровне рефлекса
Летит ответка быстрая ракета

Расписывать давайте интересы
На полотне общественной истории
По законам истинной гармонии
Ну в общем поняли надеюсь меня вы

 Октябрь 2018г


Рецензии
Апостол Петр не сдал ключи
От рая в руки на ФСБ,
Молчи, же грусть твоя, молчи,
Похоже, ад вам по судьбе...

Павел Принц Де Монферран   23.09.2019 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.