Ты веди его дорогой правды

Ты веди его дорогой правды,
Ты направь на верный путь,
От печалей всех поставь ограды,
И не дай лжецами обмануть.
 
Пусть найдет в тебе обитель,
Пусть услышит он тебя,
Дай ему путеводитель,
Без тебя ему нельзя.


Рецензии