ОНО...

Мне одиночество дает лишь пол часа
...(Бывают же на свете, чудеса)
Всего лишь пол часа пообещала и уйдет
...Уйдя, кого она за руку приведет?

Свою подругу, под названием - разлука?
...А та с собой притащит и тоску и скуку
Еще до кучи (не Дай Бог) боль приведет
...И не поможет, не коньяк и не "Моет"

А пол часа уже похоже на исходе
...Но одиночество все также, рядом вроде
Сидит и пьет, в углу, дешевое вино
...А может просто, передумало - ОНО?


Рецензии