Не позвонишь и не напишешь...

Не позвонишь и не напишешь,
Вообще не вспомнишь обо мне,
Мой голос больше не услышишь,
Мое дыханье в тишине.

И ночи наши не воскреснут -
В могиле прошлое мое,
Все помышленья - бесполезны,
Не верь, не жди - здесь все умрет...

Давай сегодня полетаем?
Давай попробуем забыть?
Разгневан Бог - а мы не знали,
В аду, в бреду - попробуй жить!

Задам вопрос - ты не ответишь,
Приду к тебе - а ты не ждешь,
Ты мыслей этих не заметишь -
И лишь во сне ко мне придешь...

                лето 2009


Рецензии