За жизнь веков грядущих

За жизнь веков грядущих славно
Мне б умереть, но только б знать –
Спаслась Россия от дурмана,
Смогла все путы разорвать!

И липкий смрад смердящей гнили
С лица омыла, ожила.
Я всё прощу такой России,
Что мир спасти опять смогла.

И снова счастьем солнце брызнет,
И мир, что богом сотворён,
В лучах любви в моей Отчизне!
Тогда и я – за всё прощён.


Рецензии