Мой милый, ты спишь...

Мой милый, ты спишь,
Я смотрю на тебя,
И взгляда, родной, оторвать не посмею,
Так тихо сопишь,
Я ручку любя,
К губам поднесу и дыханьем согрею,
Ты жизнь для меня,
И смысл всего,
Зачем в этой мире сейчас существую,
И всю я себя,
Не забыв ничего,
Отдам за твой взгляд и улыбку смешную,
За твой яркий смех,
Первых зубиков ряд,
За нежные ручки и носик курносый,
Нет в мире утех,
И высоких наград,
Всё сразу затмил мой шалун светлокосый,
Мой маленький сын,
Детства свежий глоток,
Игры, шуток, смеха и вечного счастья,
Ты мне целый мир,
Моей жизни цветок,
Крылом я укрою тебя от ненастья.

18.10.2018
 


Рецензии