ты не ушел нет ты не ушел...

ты не ушел
нет ты не ушел
ты был со мной
и до сих пор со мной

это все виды
это все образы
образы того
что все потеряно

нет ты не ушел
ты до сих пор со мной
все еще все это есть
все еще все это есть

21.08.18


Рецензии