Солнышко

Шар огромный,золотой,
Весь день бегает со мной.
Я немного постою,
Отдохну и посмотрю.
Я стою и он стоит,
Только лучиком шалит.
В глазки светит ярко мне,
И щекочет на лице.
Побежала - он со мной.
Я ему кричу:"Смешной!
Ну скатись лучше ко мне,
Поиграем на земле!"
Ко мне мама подошла,
Меня за руку взяла
И спросила:"Вы друзья?
Это солнце,чудеса!
Посмотри,оно к тебе
Скатилось,ждет давно уже!"
С мамой к луже подошли
и в ней солнышко нашли.


Рецензии
Солнце тянет ручки к нам,
Целый день, и по утрам.
Без него так скучно очень,
Даже, когда спим мы ночью.))

Анна Шуткина   22.10.2018 00:02     Заявить о нарушении
Спать спокойно,когда знаешь-завтра снова с солнцем встанешь.)))

Летящая 2   22.10.2018 06:38   Заявить о нарушении