учителю

23.09.99.

чудесною порой, когда великой королевы
капризной осени распахнута обитель
приходим в наши классы мы несмело
и слышим слово первое-Учитель!

ты направляешь нас рукой умелой
по сложной жизни знаний-Предводитель!
чтобы венцом алмазным королевы
всегда звучало гордое-Учитель!

сквозь омут лени.школьными тропинками
ведешь по жизни-мудрый наш Воитель.
мелькают годы детскими картинками
и рядом- нежно-доброе-Учитель!


Рецензии