ты написал эти жгучие слова...

ты написал эти жгучие слова
с таким обычным выражением лица
ты написал такие убийственные слова
таким простым и легким
движением руки
и ты даже не вздохнул
после написании их
для тебя было все это так просто
так ветрено и не более

но о боже
как же сильно они затронули меня
после их прочтения
будто вся моя комната была
в стаях огня
будто все вокруг взрывается
и только лишь один красный цвет
перед глазами моими
только лишь одно разрушение
только лишь одно рвение
рвение и рвение
бесконечное
по вечному числу раз

о ты и не представляешь
как я плакал и как я рыдал
будто смерть настигла меня
будто завтра меня и вовсе не будет

и так оно и вышло
завтра я уже был мертв
завтра меня уже не было на этом свете
поскольку сердце мое было абсолютно пусто
и оно уже не могло ничего чувствовать и видеть
ему было суждено лишь одно
погибнуть
исчезнуть

13.07.18


Рецензии