Две причины

Зачем Вы врёте всё, Абрам?
Пожалуйста, нам объясните?
-Причины две, ответ я дам,
Всё просто, вы меня простите!

Сосед сказал, меня убьёт,
Как только рухнет власть Советов
И, раз меня такое ждёт
То первая причина – это!

Да не дождётся Ваш сосед!
У власти нашей нет кончины!
- В совах последних – мой ответ,
Вторая, скрытая причина!


Рецензии