Добрые слова

Все      ценят      ДОБРЫЕ     слова­
И  вечных ИСТИН красоту­
Жизнь  своей мудростью  ПРАВА­
Мы   сами   сеем   доброту­
   От  нас  зависит  что  пожнём­
   Какой оставим  после  след­
   Насколько правильно живём­
   В том будет каждому ответ­
Соблазн греховности велик­
Слаб   человек,  он   же   герой­
И   на  раздумие    дан    миг­
Всегда  тот  выбор  за  ТОБОЙ! ­
   ­


Рецензии