Жить захотелось без авторитетов...

Жить захотелось без авторитетов -
По жизненной тропе идти самой:
Ни указаний чьих-то, ни советов
Не слушать - управлять своей судьбой.
Самой себе и цели, и задачи
И ставить постоянно, и решать,
И если удаётся это, значит
Навряд ли кто-то сможет помешать
Счастливой быть и жизнью наслаждаться,
Уметь ценить её любой момент...
Дай Бог в авторитетах не нуждаться,
И на сегодня у меня их нет!


Рецензии