вот и думай

ответы на комменты ,часто делаются,
таким образом,что читать далее,
словесные пакеты --нет никакого смысла,
наступает - табу Автора,
табуированных авторов в сети,
более 70 %,процентов
вот и думай...............!!


Рецензии