Перекрёстки

Над перекрёстками дорог
Как будто замирает время,
И я читаю между строк
Причуды их преплетенья.

Спешу их мысленно пройти,
Чтоб, сделав шаг, не сомневаться,
Я так решил — прости, прости,
Я ухожу, чтобы остаться...


Рецензии