У него нет ничего, кроме любви

У него нет ничего, кроме любви.
Ни денег, ни квартиры, ни тела.
На тоненькой коже горячей Земли
ты живёшь, как хотела.

Тебе с ним не забавно, не скучно.
Он тебе никогда ничего не сделает.
Ты получаешь эксклюзивно и штучно.
Он тебя не разденет.

Детали в тенях, в прорисовке оттенков.
Ты видишь, что хочешь, берёшь, что надо.
У него нет ничего: не перепонок, не стенок.
В слоях Фотошопа нет ничего из того, что искала.

Его излучение, - абсолютно белого тела.
У него нет ничего. Я тебя вижу,
где-то в пространстве. Если приснишься,
проявится образ естественным цветом.


Рецензии