Военкомат

Почему же, почему весной в армю не пойду?
Может быть, у меня пролапс или можт быть с башкой коллапс?
Может, я олигофрен? Или - не устраивает член?
Может, язва у меня и я сдохну там, в полях!?
(вы проверили, друзья?)
Может, с цветом языка (как у меня) не берут в наши войска?
А я блох вот подхватил,
Я в казарме там у вас не найду блять унитаз!
Я не вижу дальше рук!
У меня ушей пять штук
Я
Помогите мне врачи
                хоть один недуг найти.
Но пока я не приписан и меня не приведут -
Я для армии не тут. И не там и не вот здесь,
А в селе Конёмебесь.
Умер? растворился? спился? улетел?
Где наш милый? Беспредел!


Рецензии