тучи изо дня в день скапливаются...

тучи изо дня в день скапливаются
на летнем точнее уже не летнем небе
лето почему то покинуло всех нас
почему то чувствуется в воздухе осень
нету ни жары ни той энергии и любви
есть лишь только атмосфера ноября
атмосфера октября и сентября но не июля
но не августа был у нас только июнь

тучи скоро будут бушевать я знаю я чувствую
они вновь будут устраивать свой концерт
вновь будут громкие песни вновь будут вспышки
веселья грусти печали злоба гнев все человеческое
вновь они будут нас оживлять и краски дарить
вновь они будут делать из нас людей
а мы то уже давно забытые давно не люди
какая то странная пустота в последнее время
чувствуется в сердцах наших
какая то странная пустота опустошение и ничего
солнца нету но это не помеха солнце ушло но ничего
нас оживят любые виды нас оживит вода с небес

17.07.18


Рецензии