Прости

Ты для меня - маяк
В серебряной ночи.
Ты словно ангел,
Которому кричу:"Прости!"
Твоя любовь - мой остров невезения,
А ненависть - порок презрения.
Прости! Прости!
Прости за то, что я живу теперь!
Прости за то, что я люблю - не верь!
Не верь мне, я изменчива всегда!
С рождения я актрисой была!
Я среди веселья и вина жила!
Сейчас я существую с тобой
И распускаюсь лишь весной...
Когда у астры отцветает весь бутон,
Ресницы мои делают земле поклон.

2002


Рецензии