Веселись душа!

Ты,сыграй мне гармонист.
Прочь печаль и стужу!
Я свою печаль и грусть выпущу наружу.
Я спляшу и запою дерзкие частушки.
Разожги огонь в мехах.
Веселись, подружки!
Отвлечемся от хлопот,
Вспомним нашу юность.
Пусть душа сейчас поёт.
Включим-ка бездумность!
Ну-ка,бравый кавалер,
С белыми висками!
Или ты не офицер?
Покружи-ка с нами!
Веселись и пой душа,
Заряжай нас силой!
Кто сказал нам про года?
Мы ещё игривы!
Расступись-ка молодёжь.
Мы вам класс покажем!
Под гармошку босиком,
Всех обескуражим!
Ни к чему магнитофон,
Мы поём вживую.
Всех закружим,заведем.
Мы сейчас балуем!
19.10.2018г.


Рецензии