туудууум туудууум...

туудууум
туудууум
туудууум
туудууум
вновь я хожу
туудууум
хожу по солнцу
туудууум
хожу по небу
туудууум
все вновь
туудууум

туудууум
туудууум
туудууум
туудууум
и день идет
туудууум
вновь идет
туудууум
вместе с ним я
туудууум
на луне
туудууум

даа
дааа
даа
дааа
даа
дааа
да

19.08.18


Рецензии