Амур вытряс веру из попа!

Вытряс веру из попа
Купидон крылатый.
Не крестит поп больше лба,
Бог забыт распятый.
Купидон попа потряс
Крыльев красотою.
Поп разбил иконостас,
Выйдя из запою,
Прихожанам рассказав
О своём виденье.
Увезли попа, связав,
В дурку на леченье!


Рецензии