барбариска

"барбариска"  + %+   (19.10.2018г.)

Слепой стучал слегой, ушёл
за поворот...
он там прозрел...
Не сразу поворот слепой нашёл,
он долго поворота этого хотел.
Незрячий сын его в сомнениях...
Всё спрашивал себя: Как быть?!!
Открыл глаза, увидел мнения.
Слепой, боясь, принялся мыть.
Все стёкла, обращённые на Запад.
И драил с пеной все, что на Восток!
Слепого сын пошёл на запах...
То истлевал чужой с посулами лоток.

Возобновить у темноты осталось зренье.
Все остальные чувства вкуса видят сами.
Слега, так далеко откинута... прозрение!
Предстало барбариской, как райскими садами!


Рецензии