тум тудум тудудудудудуум...

тум тудум тудудудудудуум
тум тудум тудудудудудум
ходить по окраинам где то
где то где то
где то где то где то где то
где то где то где то где то где то
где то

и вновь и вновь я сел на луну

тум тудум тудудудудудуум
тум тудум тудудудудудум

бабах

19.08.18


Рецензии