Секс

СЕКС работе не помеха­
Только знать когда и с кем­
В этом формула успеха­
И      отсутствия     проблем!­
   ПРОКУРОР  вас оправдает­
   С АДВОКАТСКОЙ дочкой спит­
   И     АКТРИСА     подыграет­
   У        ВРАЧА        она       гости­т
ИНЖЕНЕР без возражений­
Был с ПРОФЕССОРОМ роман­
У ПРОХОЖЕГО нет  мнений­
Взят    ЕВРЕЕМ     на   карман­
   Чаще          надо         обниматься
   Нам ли ближнего казнить­
   ВСЕМ ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ­
   Продолжая  жизни   нить!      ­
Крутит  МИР  вокруг  любови­
Страсти, ревность, слёз  поток­
В нас частица предков крови­
И    над    всем    давлеет    рок­


Рецензии