Осенний блюз

3 ноября в 18 часов казанский Музей М.Горького и Ф.Шаляпина, филиал НМ РТ, приглашает на праздник поэзии и музыки "Осенний блюз" в рамках Международной "Ночи музеев". В программе: презентация книги миниатюр "Синдром Золушки : хайку и хайбуны" Наили Ахуновой, засл. работника культуры РТ, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова; а также выступления друзей - поздравления и посвящения казанских поэтов и бардов: Владимира Гаранина, Альбины Абсалямовой, Невены Летаевой, Камиллы Хазеевой, Юлии Сандлер, Инессы Фа, Елены Михалевой, Тимура Бекбулатова и др.
Ведущий вечера - известный поэт Борис Вайнер, рук. литобъединения при музее М.Горького и Ф.Шаляпина, засл. деятель искусств РТ. Приглашаем!


Рецензии