Пропасть

Душа моя расколота, мне хочется умереть,
Но перед смертью отчаянно, хотел бы тихонько напеть.
Про то, как тяжко мне внутренне, я больше так не могу-
и разведя руки в стороны к краю пропасти я бегу!

В голове моей жизнь проносится как родился я жил и рос,
Как впервые влюбился я в девушку, подарив ей букет красных роз,
Как любили меня мама с папой, отдавая мне всю любовь
И воспоминания эти, мне душу рвут вновь и вновь.

А в запасе остались секунды, до того как с обрыва сорвусь
И на ужин к родным и близким, я увы!... - уже не вернусь.
Вниз лечу я, стремительно в пропасть, приближается смертный час,
И потоки холодного воздуха, выдувают слезы из глаз.

Я представил всё это действие, но до края ещё не добёг,
— "погоди, не спеши, что ты делаешь?!" — голос внутренний уберёг.
— Ты поверь всё однажды наладится, прозвучал он внутри будто тост,
— Придёт время и "счастья птицу" ты однажды ухватишь за хвост!
— Не губи себя, не печаль родных, ты представь каково будет им?!...
— Не дождаться на ужин сына, что так ими горячо любим.

И вдруг замер на месте я колом и дальше бежать не хочу,
Лучше вместо полета в пропасть, я на ужин домой помчу.
У меня всё однажды наладится, будет в жизни всё хорошо,
Захожу разуваюсь в прихожей - "Здравствуй мама, я на ужин пришёл!"


Рецензии