Истина в Любви!

Нам Истина открылась, осознали,
Восторженность блаженную небес-
А раньше мы от жизни уставали,
Любви не знали дивной и чудес!

Мечтали, но в мечтах ища дороги,
Прогнать былых сомнений не могли
А вот теперь, счастливые, как Боги,
Летаем высоко мы от Земли.

Маришенька, для нас открыта Тайна,
Я знал, с тобою встреча суждена-
Всё в мире происходит не случайно,
Всесильная Любовь и нам дана!

И наслаждаться вечно мы ей будем,
Две искорки - души, познавших путь,
В слиянии небесном душ и судеб,
Едины стали вмиг, вкусили суть!

Тебя ласкаю, в трепетном экстазе,
Вхожу в прекрасный сад моей мечты-
Восторг пьянит, огнём разнообразий,
Всё в этом и других мирах - лишь Ты!!

И ты уже сдержать себя не в силе
-О, Мишенька мой, главный человек-
Ещё, ещё, возлюбленный, мой милый,
Твоя, не сомневайся, я навек!

-Я знаю, моя Девочка из Рая,
В Любви с тобой в бессмертие вошли-
И в радости беспечной пребываем,
Открылся нам Божественности Лик!

Люблю тебя Малышка незабвенно,
Хочу всего себя тебе дарить-
Всегда мы вместе будем непременно,
Друг друга невозможно разлюбить!


Рецензии
Красиво, поэтично, достойно!
Лучше и не сказать о настоящей любви к одной единственной.
Понравилось, спасибо за приятное впечатление!

Лидия Таганова   22.10.2018 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Лидия, за добрый, искренний отклик, способность тонко чувствовать и отзывчивое сердце!
Пусть в жизни Вашей всё складывается удачно и гармонично, а Любовь и Счастье, всегда наполняют душу радостью и вдохновением!
С уважением и признательностью!

Корнеев Михаил   22.10.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.