1191. Осень

Осень, тебя я приемлю,
Твою безобидную суть.
От солнца уставшую землю,
Готовой в зиму уснуть.

В ветвях паутина привычно,
Нежно листву серебрит.
Журавль с курлыканьем зычным,
Скоро на юг улетит.

В кронах колышется медь
И превращается в злато.
В этом величии ведь
Осень..., ты виновата!

Осень, тебя я люблю,
Всем сердцем тебя я приемлю.
Руками своими ловлю,
Листик летящий на землю.

17.10.2018 год.14-00.


Рецензии
Очень хорошее доброе стихотворение ! Тепла и добра ,Анатолий!
С приветом ! Марина.

Марина Мясникова 2   20.10.2018 11:13     Заявить о нарушении