Обещание

Мы обещали друг друга найти,
Чего бы нам это не стоило.
Пройдя через сотни орбит,
Облетев тьму астероидов…

Я чувствую, как ты грустишь
По астральной моей душе.
До сих пор нашу тайну хранишь,
И я, вне сомнения, берегу её тоже…

В потоках вечности мы плывём
Через разные жизни и судьбы.
И я твёрдо уверен в одном:
Что тебя никогда не забуду.

Ты источник моего вдохновенья,
Ты волшебнее всяких радуг;
Ты причина моего настроения,
Ты мой душевный порядок…

Мы познаем смысл вселенной
Только вместе и только вдвоём.
И даже в измерении параллельном
Мы друг друга легко найдём.

Каждый мой вдох пронизан тобой,
Я ощущаю тебя на любом расстоянии.
Ты на меня потоки мыслей настрой,
И наладим мы связь ментальную…


Рецензии