на А. Толстикову

19.09.99.

как чудно ночью пишутся стихи!
когда тобой рожденное творенье
приходит,словно ветра дуновенье
шаги его неслышны и легки...

живет и дышит,и в тебе томится
и ждет,когда позволено родится
как путнику уставшему напиться...
как чудно ночью пишутся стихи!


Рецензии