chsv

Писать стихи чудовищные,
жить так, как не велел Господь -
я не прошу о помощи,
а зря.
Холера, сон, кровать, мечтать -
затянут в узел дней остаток.
Не хочется благих задаток,
другого мне.
А встретить вихрь на пути,
дымиться в счастье у костра.
И можно не звонить, а лишь бы быть
хотя бы.
Законченны подонки все на свете -
А все задор, и тьма уж тлеет, дети.
Забудь зачем пришел на землю ты
и станет хуже.


Рецензии