Пыль дорог

Клубится пыль. Орда гуляет Русью.
Но стихнут стоны, глуше станет боль…
К чему пугать людей смертельной грустью?
Народ устал от лжи и от неволь.

И оседает пыль всего, что ложно,
И к звёздам хочется поднять глаза.
Неправда, что бессмертье невозможно.
Ведь оседает пыль. Вдали – гроза!

Она с небес России  громыхает –
Сжимается кольцо грозящей тьмы.
Мы победим! Но в журавлиной стае
Услышим вновь погибших братьев мы.


Рецензии