Премия к времени

Мыслью по древу,
Граблями по лбу.
В грудь - только слева,
Но без апломба.

Чтоб без истерик,
Не за медали,
Руки потели
Перед свиданьем.

Перед полтиной
Будущей жизни,
Чтобы в гостинной,
Как на эскизе

Карандашами
Смешаны планы:
Ходим в "Ашаны"
За "Фруто няней".

Деньги в офшорах,
Вина в подвалах.
Богом разжевана
Часть материала:

Всем терпеливым,
Выждавшим время,
Бог кропотливо
Выдаст по премии.


Рецензии
Классно, ёмко и ритмично!

Флёр-Де-Ирис   20.10.2018 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Артем Козлов   20.10.2018 20:20   Заявить о нарушении