как девственна прозрачность древ нагая...

Как девственна прозрачность древ нагая!
Она, как кружева на шелке неба…
Я звонкость воздуха певучую вдыхаю,
И тишина приходит в душу следом…

Я в унисон с природой, замирая,
В неведомом покое растворяюсь.
О будущем не ведаю, не знаю,
Тону в блаженстве, Богу доверяясь...

И нахожу, что больше нет желаний,
Душа моя, как дерева нагая...
Нет у неё ни возраста,... ни знаний...
Я просто есть,… едина... и... пустая…

18.10.2018


Рецензии