Ключи в ромашках

Когда любишь, не ждёшь дивидендов в ответ!
Выбив рамки, твой Мир расширяется вдвое!
Если любишь, во мраке включаешь Рассвет!
За околицей Вьюга, растерянно воет!

За пределами «Вашей» Вселенной ворчит..,
А снежинки хохочут: «Уймись бедолага!..
Он им сам утром выдал от Лета ключи –
Их в ромашках доставила белка-летяга!»

Даже если неправильно где-то идёшь,
Путь твой выправит Ангел, поддержит на крыльях!
И, с разбега ворвавшись в серебряный Дождь,
Ты любую из небылей делаешь Былью!..)

(G Sh)


Рецензии