Старинные часы

Мои любимые старинные часы,
Они,как я, от жизни не устали,
А с возрастом, неторопливей стали.
Стучат неспешно они в  тиши,
Как будто мне шепчут, и  ты не спеши,

Не  стоит нам  время вперёд торопить ,
И стрелки Вручную  тайком подводить,
Умерим часов стремительный ход,
Продлим свою жизнь на один оборот.

Он лишним не станет -  ещё один час,
Быть рядом с любимыми и видеть всех Вас!


Рецензии
Жизнелюбие иоптимизм.отлично,Таня В.Муругов

Владимир Муругов   19.10.2018 22:03     Заявить о нарушении