Осенняя мелодия

Геническ
Октябрь 2018.

Синий цвет,как мелодия моря.
А зеленый,как травы с цветами.
Не спеша мы пройдемся с тобою.
Ветерок по полянке за нами.

Яркий лучик коснется нежно.
Согревая тебя и лаская.
Ветер косы растреплет небрежно.
И прогонит твои печали.

Осень краски свои раскидает
На деревья, траву и листья.
Облака ветерок гоняет.
Дымка над морем серебристая.

Тишина и покой повсюду.
Ни машин ,ни людей не видно.
Только лучик из поднебесья
Проложил себе путь в мои будни.


Рецензии