только в самые тяжелые моменты...

только в самые
тяжелые моменты
со мной музыка
макса рихтера

впервые она прозвучала
тогда
тем летом
когда была она когда встретил я ее

и вот сейчас
как тогда на календаре август
и я вновь печалюсь вновь надеюсь
и вновь слушаю эту музыку

вновь слушаю эту музыку
с таким же глазами
с такими же ушами
с такими же чувствами

вновь слушаю эту музыку
вновь слушаю эту музыку
а время впереди несется
скоро на календаре осень

25.08.18


Рецензии