Сущность свою каждый сам создаёт

Курсом энергии только куёшь
то, чем в тебе она станет –
если вовне, то лишь тьмой ты живёшь,
внутрь коль, то – мудрости праной:
истая милость внутри лишь живёт,
вмиг отозваться готова,
секс же – энергия, коя течёт
курсом всегда на другого.

Сущность свою каждый сам создаёт,
всё только сам выбирает –
он бытие той средой лишь найдёт,
смысл где себе созидает,
кой ведь – не камень, что можно поднять,
слепо бредя по дороге –
всё это нужно однажды понять,
чтоб успокоиться в боге.

181019_01


Рецензии