Керчь, мы с тобой!

     Чёрная ночь Керчи...
     Люди застыли в горе,
     Крым от боли кричит,
     Эхо уносит в море.

             Свечи,цветы опять...
             Так же,как в "Зимней вишне".
             Просит у Бога мать:
            "Верни мне дитя.Всевышний!
    Как ты позволил,как,
    Чтобы мою кровинку
    Убил сумасшедший маньяк,
    Убил ни в чём неповинных?
             Кто же за ним стоял,
            Кто диктовал ему?
            Как же таким он стал,
            Ну отчего. почему?
     Скольких ещё детей
     Может постигнуть это?"
     Кто же ответит ей?
     Нет и у Бога ответа!
             Дети,простите нас,
            Стойко держитесь,мамы,
            В этот тяжёлый час,
            Керчь,мы скорбим,мы с вами!

                18 10 2018. г Пермь.


Рецензии