только бытие играет роль...

только бытие
играет роль

только оно
создает все

ни техника ни
красивый стих

только бытие
только оно создает

неважно что
и неважно когда

неважно что будет
и неважно что было

только бытие
играет роль

только оно
и только всегда

04.09.18


Рецензии