***

Русский Брейвик-
Взял в не твёрдые руки ружьё.
Русский Брейвик.
Где детство твоё?

Что случилось с
Тобой что начал ты по
Таким же патсанам стрелять!
Где теперь на это
Ответы искать?

Твои руки застыли
И ты сжал крепко курок.
Ты был обычным.
Но закончил,не как герой.

Мог бы хорошим
Человеком стать.
Мало ли чем увлекалься,
Мог бы себя и других уважать.

Но пошёл ты иным
Тернистым путём.
Русский Брейвик.
Ушёл и других взял с собой.

Теперь будут плакать
Твои и чужие отец и мать.
Жалко что кому-то.
Суждено молодым погибать.

19.10.2018.


Рецензии