***

Тихонечко – тихонечко,
На каждом откровении,
В любви родилась звездочка,
И светит словно Гении,
Как тишина квадратная,
В дому словно в забвении,
Завидуем мы звездочкам,
Большое искушение…
А как с утра рассеяно,
Как в поле семя сеется,
И бороной скрывается
В земле точно в забвении,
Но как весна нарядная,
Нагрянет точно праздники
И радужными красками,
В сердцах людей потянется,
Так в самом деле разница,
Зимою саван седенький,
Природа умозрительна,
В любви как в поле ягодки,
Рождены как фантазия,
Красивейшими красками,
То лето обаятельно,
Придёт картина радостей…


Рецензии