Захарово пиарово

Официальный представитель МИДа России Мария Захарова в прямом эфире телепрограммы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» в очередной раз истерично обвинила страны Запада в русофобии.


Льется понос на засохший навоз –
Пропагандистский состряпанный вброс.
Кто же вранье принимает всерьез?

Впрочем, ядреность такого амбре –
Козырь исконный в кремлевской игре.
Жаль, что держава – в сортирной дыре.

Чем же всё кончится? Да не вопрос!
Номер коронный – канкан в кабаре.

15 октября 2018   


Рецензии