Ну чем скажи я не мила

Ну чем скажи я не мила?
Размер не троечка?
А может просто я легла
Не в эту коечку.
Я все хотела по любви,
По сердцу мерила.
А ты меня менял, увы,
Кому я верила.
Сижу и думаю «как быть»,
Ломаю пальчики.
А может тоже отомстить
С красивым мальчиком.

Раздеться можно до трусов,
Не до души.
Когда поймешь, что ты готов,
Ты напиши.


Рецензии