Трагедия в Керчи

Духовный голод толкает на преступления детей.
Их родители зациклены на материальном.
Одеть, обуть, да повкуснее накормить
И их не интересует чем ребёнок
В соцсетях  дни, ночи занимается.

Считают не мешают им и хорошо
Сидит он дома сам себе и на виду находится.
Какую информацию выуживает в соцсетях,
Многие родители с компьютером
Не знают как и обращаться.

Навряд ли в набожной семье такое бы произошло
Детей там учат духовным диалогам,
Родители примером служат для детей
Жить скромно без излишеств это их основа.

Они приветливо встречают всех друзей своих детей,
Беседуют и выясняют интересы.
В нормальных семьях так и должно быть.
Пусть лучше дома собираются,
Чем где-то в подворотне.


Рецензии